Onglet Go to Analytics

Vous pouvez cliquer sur l'onglet Go to Analytics pour afficher les données collectées, surveiller les sources de données et définir des alertes en cas de modifications importantes.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Go to Analytics, vous êtes redirigé vers la page de connexion de RICOH Supervisor.

Page de connexion de RICOH Supervisor

Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte utilisateur pour vous connecter à RICOH Supervisor.

Pour plus d'informations sur la surveillance des sources de données, l'affichage des données collectées et la définition d'alertes, consultez la documentation de RICOH Supervisor.