Tableau de bord Consommation d'encre (imprimantes jet d'encre uniquement)

Le tableau de bord par défaut fournit des informations sur la consommation d'encre en suivant la consommation d'encre mensuelle et quotidienne, ainsi que la consommation d'encre par imprimante et par travail.
    Remarque:
  • Ce tableau de bord nécessite des données provenant de RICOH Supervisor Data Collector.

Toutes les données temporelles du tableau de bord Consommation d'encre s'affichent dans le fuseau horaire de l'imprimante défini dans RICOH Supervisor Data Collector.

La consommation d'encre indiquée par RICOH Supervisor Data Collector inclut toute l'utilisation de l'encre, y compris l'encre utilisée pour nettoyer en profondeur les têtes d'impression.

Onglet Tableaux de bord - I Tableau de bord Consommation

Ces widgets par défaut sont inclus dans le tableau de bord Consommation d'encre :

UTILISATION D'ENCRE MENSUELLE - TOUTES LES IMPRIMANTES (EN LITRES)
Type de widget : Graphique en aires
Affiche la consommation totale d'encre par mois, mesurée en litres. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.
UTILISATION D'ENCRE QUOTIDIENNE - DE LA PLUS ÉLEVÉE À LA MOINS ÉLEVÉE
Type de widget : Calendrier
Affiche les jours présentant la consommation d'encre quotidienne de la plus élevée à la plus faible. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.
UTILISATION D'ENCRE PAR IMPRIMANTE (EN LITRES)
Type de widget : Graphique à barres

Affiche la consommation totale d'encre par imprimante, mesurée en litres. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.

UTILISATION D'ENCRE PAR TRAVAIL (EN MILLILITRES) - 20 PLUS ÉLEVÉES
Type de widget : Graphique à barres

Affiche la consommation d'encre maximale par travail, mesurée en millilitres. Contient les données de toutes les imprimantes jet d'encre.

Vous pouvez utiliser la glissière pour sélectionner une plage spécifique de données.