Téléchargement des collecteurs de données

Vous pouvez télécharger des collecteurs de données supplémentaires à partir de l'onglet Collecteurs de données.
Pour télécharger un collecteur de données, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Collecteurs de données, l'onglet Collecteurs de données.
  2. Cliquez sur Bouton Télécharger un collecteur de données, le bouton Télécharger un collecteur de données, en regard de Collecteurs de données.
    Onglet Collecteurs de données - Télécharger un collecteur de données
  3. Dans la boîte de dialogue Bienvenue dans RICOH Supervisor, cliquez sur Télécharger un collecteur de données dans la section qui correspond à votre système d'exploitation.
    Boîte de dialogue Bienvenue dans RICOH Supervisor
    Remarque: Assurez-vous que vous disposez de l'une des versions du système d'exploitation prises en charge.
  4. Enregistrez le fichier d'installation sur votre ordinateur.
    La procédure à appliquer pour l'enregistrement du fichier dépend du navigateur Web.
  5. Pour lancer le programme d'installation, exécutez le fichier d'installation téléchargé.
  6. Suivez les étapes d'installation requises.