Utilisation des tableaux de bord

Les tableaux de bord regroupent un ensemble de widgets qui affichent les données fournies par vos sources de données de façon pratique. Vous pouvez accéder à vos propres tableaux de bord et aux tableaux de bord que d'autres utilisateurs ont partagé avec vous.
Référence: Pour obtenir une présentation vidéo des fonctions disponibles dans l'onglet Tableaux de bord, accédez aux Vidéos de démonstration Ricoh.
    Important:
  • Les options de configuration qui s'affichent dans l'onglet Tableaux de bord et les opérations que vous pouvez exécuter dépendent de votre rôle utilisateur. En fonction de ces rôles, l'accès à certaines zones de l'interface utilisateur peut être restreint ou le nombre d'opérations disponibles limité.

Pour en savoir plus, consultez Utilisateurs et rôles.

• Toutes les données temporelles de l'onglet Tableaux de bord s'affichent dans le fuseau horaire de l'imprimante défini dans RICOH Supervisor Data Collector.

• L'heure à laquelle les données d'un tableau de bord ont été mises à jour pour la dernière fois est affichée à côté du nom du tableau de bord dans le fuseau horaire du navigateur qui accède à RICOH Supervisor.

• Toutes les données temporelles de l'onglet Tableaux de bord s'affichent dans le fuseau horaire de l'imprimante défini dans RICOH Supervisor Data Collector ou dans le fuseau horaire du navigateur de l'utilisateur.