Configuration du connecteur logiciel RICOH ProcessDirector

Le connecteur logiciel RICOH ProcessDirector utilise des émetteurs de données RICOH ProcessDirector pour transmettre les données vers le cloud via une connexion sécurisée. La collecte et la transmission de données sont prises en charge dans RICOH ProcessDirector version 3.10 ou ultérieure. Pour en savoir plus, consultez la documentation de RICOH ProcessDirector.
    Remarque:
  • Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction RICOH ProcessDirector. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.

Dans votre pare-feu, vous devez ouvrir le port 5432 sur l'ordinateur sur lequel RICOH ProcessDirector est installé. Cela permettra à RICOH Supervisor d'accéder aux données stockées dans la base de données des rapports RICOH ProcessDirector.

Pour vérifier le numéro de port le plus récent, consultez la documentation RICOH ProcessDirector, Configuration de RICOH ProcessDirector pour utiliser des rapports.

Pour configurer le connecteur logiciel RICOH ProcessDirector, consultez la documentation RICOH ProcessDirector, Configuration de RICOH ProcessDirector pour utiliser des rapports.