Suppression des filtres de tableau de bord

Vous pouvez supprimer les filtres de tableau de bord qui ne sont plus nécessaires.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction Libre-service. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour supprimer un filtre de tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
    Onglet Tableaux de bord - Panneau Filtres
  3. Dans le panneau Filtres, accédez au filtre que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Bouton Supprimer l'élément, le bouton Supprimer l'élément.
    Vous pouvez utiliser l'interrupteur pour désactiver temporairement un filtre. Ne supprimez le filtre que si vous n'en avez plus besoin.