Configuration de la façon dont les filtres de tableau de bord affectent un widget

Les filtres de tableau de bord affectent tous les widgets du tableau de bord, à l'exception des widgets que vous avez configurés comme indépendants. Les widgets indépendants ne sont pas affectés par les filtres de tableau de bord.
Pour définir l'effet des filtres de tableau de bord sur un widget, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Créez ou modifiez un widget.
    Pour en savoir plus, consultez Création de widgets ou Modification des widgets.
  3. Dans le Widget Designer, cliquez sur l'onglet Filtres, sur la droite.
    Le panneau Filtres comporte des sections Filtres de tableau de bord et Filtres de widget distinctes.
    Widget Designer - Panneau Filtres
  4. Dans Filtres de tableau de bord, activez ou désactivez l'interrupteur pour activer ou désactiver un filtre de tableau de bord.
    Si un filtre de tableau de bord est désactivé, il n'affecte pas le widget.
  5. Cliquez sur Appliquer.
Vous pouvez également rendre le widget indépendant de tous les filtres de tableau de bord actuels et ultérieurs en désactivant l'option Filtres de tableau de bord.