Modification des filtres de widget

Vous pouvez modifier les filtres qui sont appliqués à un widget.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible avec la fonction Libre-service. Si vous souhaitez acheter cette fonction, contactez votre représentant Ricoh.
Pour modifier un filtre de widget, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Ouvrez le widget souhaité dans le Widget Designer.
    Pour en savoir plus, consultez Modification des widgets.
  3. Dans le Widget Designer, cliquez sur l'onglet Filtres, sur la droite.
    Widget Designer - Panneau Filtres
  4. Sous Filtres de widget, accédez au filtre que vous souhaitez modifier et procédez de l'une des façons suivantes :
    • Développez le filtre et modifiez les options spécifiées.
    • Cliquez sur Modifier le filtre, le bouton Modifier le filtre, à côté du nom du filtre, puis modifiez les paramètres souhaités.

Pour en savoir plus sur la configuration de filtres, consultez Création de filtres de widget.

5. Cliquez sur Appliquer.