Modification de groupes d'imprimantes

Vous pouvez modifier les groupes d'imprimantes existants.
Pour modifier un groupe d’imprimantes, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Affichage en temps réel, l'onglet Affichage en temps réel.
  2. Sous Groupes d'imprimantes, sélectionnez le groupe que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Bouton Options, le bouton Options dans l'en-tête du groupe, puis sélectionnez Modifier le groupe.
    Onglet Affichage en temps réel - Options groupe d'imprimantes
  4. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez inclure dans le groupe.
    Pour inclure toutes les imprimantes, cochez la case Tout sélectionner.
  5. Saisissez un nouveau nom pour le groupe dans le champ Nom.
  6. Pour réorganiser les cartes d'imprimante, cliquez sur les cartes et faites-les glisser vers un autre emplacement.
  7. Cliquez sur Enregistrer.