Ajout d'emplacements

Vous pouvez définir des emplacements sur l'onglet Paramètres.
Pour ajouter un emplacement :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Emplacements.
  3. Dans le panneau Emplacements, cliquez sur Ajouter un emplacement.
    panneauEmplacements – Ajouter un emplacement
  4. Précisez les paramètres d'emplacement dans la boîte de dialogue Ajouter un emplacement.
    Boîte de dialogue Ajouter un emplacement

Précisez le nom de l'emplacement et sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez associer à cet emplacement. Vous pouvez sélectionner plusieurs imprimantes pour l'emplacement, mais une imprimante ne peut appartenir qu'à un seul emplacement.

Vous pouvez également ajouter une description avec des informations utiles sur l'emplacement.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
    Si vous souhaitez ajouter un nouvel emplacement immédiatement, cliquez sur Enregistrer et ajouter plus.

Les emplacements nouvellement ajoutés sont disponibles dans l'onglet Tableaux de bord après la prochaine actualisation des données.

Un emplacement ne s'affiche dans les widgets et les filtres que s'il contient au moins une imprimante et si les données sont disponibles auprès des imprimantes affectées à cet emplacement. Si l'emplacement est associé à une équipe, les données doivent être disponibles pour l'intervalle de temps couvert par l'équipe.