Désinstallation de RICOH Supervisor Data Collector en ligne de commande

Pour désinstaller RICOH Supervisor Data Collector en utilisant l'option de ligne de commande :
  1. Lancez le processus de désinstallation sur l'ordinateur sur lequel RICOH Supervisor Data Collector est installé :
    • Sous Windows, allez sous C:\Program Files\RICOH\Supervisor\_manage_installation, ouvrez une invite de commande et exécutez la commande :
      "Change Installation.exe" -i silent -uninstall [-DC_DELETE_FROM_CLOUD=<deleteFromCloud>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}]
    • Sous Linux, allez sous /opt/RICOH/DataCollector/_manage_installation, ouvrez une invite de commande et exécutez la commande :
      ./'Change Installation' -i silent -uninstall [-DC_DELETE_FROM_CLOUD=<deleteFromCloud>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}]

Options de la ligne de commande

Options de la ligne de commande Obligatoire En option Détails Valeurs Valeurs par défaut
    -DC_DELETE_FROM_CLOUD Non Oui Supprimez RICOH Supervisor Data Collector du cloud. vrai/faux faux
    -DC_RESTART_SYSTEM Non Oui Redémarrez le système une fois la désinstallation terminée. vrai/faux réglage de l'installation
    Remarque: Les commandes ne demandent pas de saisie lorsqu'elles sont exécutées à partir de la ligne de commande.