Suppression de tableaux de bord

Vous pouvez supprimer les tableaux de bord qui ne sont plus nécessaires. Les données du tableau de bord ne sont pas affectées.
Pour supprimer un tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord.
  2. Sélectionnez le tableau de bord à supprimer dans la liste Tableaux de bord.
  3. Cliquez sur Bouton Options, le bouton Options, dans l'en-tête du tableau de bord, puis sélectionnez Supprimer le tableau de bord....
    Onglet Tableaux de bord - Options du tableau de bord
    Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur le tableau de bord à supprimer dans la liste MES TABLEAUX et sélectionner Supprimer.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.
    Le tableau de bord est supprimé de la liste Tableaux de bord.
Vous pouvez supprimer uniquement les tableaux de bord que vous avez créés. Un tableau de bord qui a été partagé avec vous n'est supprimé que si son propriétaire le supprime ou s'il arrête de le partager. Les tableaux de bord partagés sont identifiés au moyen d'un astérisque (*).