Désinstallation de RICOH Supervisor Data Collector

Pour désinstaller RICOH Supervisor Data Collector :
  1. Lancez le processus de désinstallation sur l'ordinateur sur lequel RICOH Supervisor Data Collector est installé :
    • Sous Windows, allez à C:\Program Files\RICOH\Supervisor\_manage_installation et double-cliquez sur Change Installation.exe.

Si vous avez modifié le chemin d'accès par défaut, allez dans le dossier d'installation que vous avez sélectionné pendant l'installation.

• Sous Linux, ouvrez un écran de terminal en tant qu'utilisateur root et saisissez la commande suivante :
      '/opt/RICOH/DataCollector/_manage_installation/Change Installation'
    Si vous avez choisi de créer des raccourcis pendant l'installation, vous pouvez également utiliser le raccourci RICOH Supervisor - Data Collector - Modifier l'installation pour lancer le processus de désinstallation.
  2. Dans la boîte de dialogue Mode de maintenance :
    1. Sélectionnez Désinstaller le produit.
    2. Cliquez sur Suivant.
  3. Dans la boîte de dialogue Désinstaller RICOH Supervisor Data Collector, cochez la case Supprimer le collecteur de données du cloud si vous souhaitez supprimer du cloud votre collecteur de données.
    Important: Si vous cochez la case Supprimer le collecteur de données du cloud, l'application RICOH Supervisor Data Collector et toutes les données en temps réel sont définitivement supprimées. Les données historiques recueillies par le collecteur de données sont toujours conservées dans le cloud. Si vous effectuez cette action, vous ne pourrez pas restaurer votre collecteur de données ultérieurement.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Terminé.