Suppression de groupes d'imprimantes

Vous pouvez supprimer les groupes d'imprimantes qui ne sont plus nécessaires.
Pour supprimer un groupe d’imprimantes, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Affichage en temps réel, l'onglet Affichage en temps réel.
  2. Sous Groupes d'imprimantes, sélectionnez le groupe que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Bouton Options, le bouton Options dans l'en-tête du groupe, puis sélectionnez Supprimer le groupe.
    Onglet Affichage en temps réel - Options groupe d'imprimantes
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.