Création d'un filtre de calendrier

Les filtres de calendrier vous permettent de sélectionner des plages de dates personnalisées dans un calendrier.
Pour créer un filtre de calendrier, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
  3. Dans le panneau Filtres, cliquez sur Filtrer votre tableau de bord.
    Si d'autres filtres sont déjà définis, cliquez sur Bouton Créer, le bouton Créer, dans la partie supérieure du panneau Filtres, afin d'ajouter un nouveau filtre.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter un filtre, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez un champ de date.
    2. Cliquez sur l'onglet Calendrier.
      Boîte de dialogue Ajouter un filtre - Filtre de calendrier
    3. Utilisez le menu de navigation rapide pour passer à un moment précis dans le temps.
    4. Sélectionnez une plage de dates en procédant de l'une des façons suivante :
      • Sélectionnez une date de début et une date de fin dans le calendrier.
      • Entrez les dates de début et de fin dans les champs De et Pour.
      • Cliquez sur Aujourd'hui, Date la plus proche, ou Date la plus éloignée.

Date la plus proche et Date la plus éloignée indiquent la première et la dernière date avec des données.

5. Cliquez sur OK.

Lorsqu'il interagissent avec des filtres temporels, les utilisateurs peuvent modifier le type de filtre. Par exemple, ils peuvent passer de Calendrier à Durée.