Configuration des paramètres du profil

Vous pouvez afficher et modifier les paramètres de votre profil à partir du menu Compte.
Pour configurer les paramètres du profil :
  1. Dans la bannière, cliquez sur Bouton Compte, le bouton Compte.
  2. Cliquez sur Paramètres du profil.
  3. Dans le panneau Paramètres du profil, mettez à jour les informations de votre profil, votre mot de passe ou vos préférences si nécessaire :
    • Pour modifier vos informations de profil utilisateur, cliquez sur DÉTAILS. Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur Mettre à jour les détails.
    • Pour changer votre mot de passe, cliquez sur MOT DE PASSE. Saisissez votre mot de passe actuel, saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Modifier le mot de passe.

Le nouveau mot de passe doit répondre à toutes les exigences de sécurité.

• Pour modifier vos préférences utilisateur, cliquez sur PRÉFÉRENCES. Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur Mettre à jour les paramètres.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.