Utilisation des données de l'imprimante en temps réel

Dans l'onglet Affichage en temps réel, vous pouvez afficher des informations à jour sur le statut et les performances des imprimantes enregistrées dans RICOH Supervisor Data Collector. Les informations s'affichent sur cartes individuelles de l'imprimante. Vous pouvez regrouper les fiches d'imprimante et indiquez la manière dont les données sont affichées.
Référence: Pour obtenir une présentation vidéo des fonctions disponibles dans l'onglet Affichage en temps réel, accédez aux Vidéos de démonstration Ricoh.

Important: Les options de configuration qui s'affichent dans l'onglet Affichage en temps réel et les opérations que vous pouvez exécuter dépendent de votre rôle utilisateur. En fonction de ces rôles, l'accès à certaines zones de l'interface utilisateur peut être restreint ou le nombre d'opérations disponibles limité.

Pour en savoir plus, consultez Utilisateurs et rôles.