Utilisation des widgets par défaut pour les données de RICOH ProcessDirector

RICOH Supervisor fournit plusieurs widgets par défaut disponibles pour les données provenant de RICOH ProcessDirector.
Les widgets par défaut sont disponibles dans le tableau de bord RICOH ProcessDirector.

Les widgets suivants sont disponibles par défaut :

VOLUME D'IMPRESSION TOTAL
Type de widget : Graphique en courbes
Affiche le nombre total de feuilles et de pages imprimées par jour.
VOLUME PAR IMPRIMANTE
Type de widget : Graphique à barres
Affiche le nombre total de feuilles et de pages imprimées pour chaque imprimante.
VOLUME PAR CLIENT
Type de widget : Graphique à barres
Affiche le nombre total de feuilles et de pages imprimées pour chaque client.
VOLUME PAR EMPLACEMENT
Type de widget : Graphique à barres

Affiche le nombre total de feuilles et de pages imprimées sur chaque site.

VOLUME PAR OPÉRATEUR D'IMPRIMANTE
Type de widget : Graphique à barres

Affiche le nombre total de feuilles et de pages planifiées pour impression par chaque utilisateur.

Important:
  • Toutes les données temporelles des widgets par défaut s'affichent dans le fuseau horaire de l'imprimante défini dans RICOH Supervisor Data Collector.