Création de groupes d'imprimantes

Pour une gestion plus facile, vous pouvez classer les imprimantes par groupes.
Pour créer un groupe d'imprimantes, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Affichage en temps réel, l'onglet Affichage en temps réel.
  2. Cliquez sur Bouton Grouper les imprimantes, le bouton Grouper les imprimantes, en regard de Groupes d'imprimantes.
  3. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez inclure dans le groupe.
    Affichage en temps réel onglet - Grouper les imprimantes

Pour inclure toutes les imprimantes, cochez la case Tout sélectionner.

4. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour le groupe.
  5. Pour réorganiser les cartes d'imprimante, cliquez sur les cartes et faites-les glisser vers un autre emplacement.
  6. Cliquez sur Créer.