Suppression d'équipes

Vous pouvez supprimer les équipes dont vous n'avez plus besoin.
Pour supprimer une équipe :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Équipes.
  3. Dans le panneau Équipes, cliquez sur Bouton Options, le bouton Options situé en regard de l'équipe que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.
    Panneau Équipes
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Lorsque vous supprimez une équipe, celle-ci est retirée de la base de données et n'est plus disponible pour les widgets et les filtres. Veillez à supprimer ou à recréer les widgets ou les filtres qui incluaient l'équipe supprimée.