Configuration des équipes

Si votre imprimerie possède des équipes de travail, vous pouvez les enregistrer dans l'onglet Paramètres tab. Les équipes s'avèrent utiles pour comparer les performances et mesurer les objectifs.
    Important:
  • Les données sont affectées à une équipe en fonction des imprimantes incluses dans l'emplacement de l'équipe et du fuseau horaire de l'imprimante défini dans RICOH Supervisor Data Collector. Si une équipe n'a pas d'emplacement spécifié, elle s'applique à toutes les imprimantes disponibles dans le système.

• Toutes les données relatives à un travail collectées dans l'intervalle de temps couvert par une équipe sont affectées à cette équipe, même si le travail a commencé ou terminé l'impression en dehors de l'intervalle de l'équipe.

• Les équipes s'appliquent uniquement aux imprimantes qui sont actuellement enregistrées dans RICOH Supervisor Data Collector.