Champs de données de RICOH API for Fiery

Les champs de données de RICOH API for Fiery contiennent les données fournies par RICOH API for Fiery à partir des imprimantes Fiery.

Les champs de données suivants sont disponibles :

Nom du champ Description
Pages imprimées en noir et blanc - RICOH API for Fiery Le nombre de pages imprimées en noir et blanc.
Pages imprimées en couleur - RICOH API for Fiery Le nombre de pages imprimées en couleur.
Pages imprimées vierges - RICOH API for Fiery Le nombre de pages imprimées vierges.
Onglet imprimés - RICOH API for Fiery Le nombre d'onglets imprimés.
Durée RIP (secondes) - RICOH API for Fiery Le temps nécessaire pour effectuer un traitement RIP, mesuré en secondes.