Suppression d'emplacements

Vous pouvez supprimer les emplacements qui ne sont plus nécessaires.
Pour supprimer un emplacement :
  1. Cliquez sur Onglet Paramètres, l'onglet Paramètres.
  2. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Emplacements.
  3. Dans le panneau Emplacements, cliquez sur boutonOptions, le bouton Options situé en regard de l'emplacement que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.
    Panneau Emplacements
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Lorsque vous supprimez un emplacement, celui-ci est supprimé de la base de données et n'est plus disponible pour les widgets et les filtres. Veillez à supprimer ou à recréer les widgets ou les filtres qui comportaient l'emplacement supprimé.