Activation et désactivation des filtres de tableau de bord

Vous pouvez activer et désactiver les filtres configurés pour un tableau de bord afin de contrôler les données affichées dans les widgets.
Pour activer ou désactiver des filtres de tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
    Onglet Tableaux de bord - Panneau Filtres
  3. Dans le panneau Filtres, activez ou désactivez l'interrupteur pour activer ou désactiver un filtre.