Modification des filtres de tableau de bord

Vous pouvez modifier les filtres qui sont appliqués à un tableau de bord.
Pour modifier un filtre de tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord, puis sélectionnez un tableau de bord dans la liste.
  2. Cliquez sur Bouton Bascule des filtres, le bouton Bascule des filtres, dans l'en-tête du tableau de bord.
    Onglet Tableaux de bord - Panneau Filtres
  3. Dans le panneau Filtres, accédez au filtre que vous souhaitez modifier et procédez de l'une des façons suivantes :
    • Développez le filtre et modifiez les options spécifiées.
    • Cliquez sur Bouton Modifier filtre, le bouton Modifier filtre, en regard du nom du filtre, pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier filtre et modifier les paramètres du filtre.

Pour en savoir plus sur la configuration de filtres, consultez Création de filtres de tableau de bord.