Affichage des informations relatives aux imprimantes en mode plein écran

Le mode plein écran permet de surveiller plus facilement le statut et les performances de l'imprimante.
Pour afficher les informations relatives aux imprimantes en mode plein écran, procédez comme ceci :
  1. Cliquez sur Onglet Affichage en temps réel, l'onglet Affichage en temps réel.
    Onglet Affichage en temps réel
  2. Sous Groupes d'imprimantes, cliquez sur Toutes les imprimantes ou sur un nom de groupe d'imprimantes spécifique.
    Les imprimantes incluses dans le groupe sont affichées sous forme de cartes individuelles. Pour les imprimantes avec une configuration double-recto, une carte distincte est affichée pour chaque moteur et toutes les données sont suivies par moteur.
  3. Sur l'en-tête du groupe, cliquez sur Bouton Développer, le bouton Développer.
    Affichage en temps réel onglet - Mode plein écran
    Pour quitter le mode plein écran, appuyez sur la touche Échap ou cliquez sur Bouton Réduire, le bouton Réduire.