Aktivieren von RICOH Auto Color Adjuster

1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  3. Klicken Sie auf Lizenzverwaltung Verbinden.Klicken Sie auf [Lizenzverwaltung] > [Verbinden].
  4. Geben Sie unter Systemname einen Namen ein.Eingeben eines Systemnamens
  5. Wenn Sie die Proxy-Einstellungen für die Verbindung mit dem Internet festlegen müssen, konfigurieren Sie Proxy-Einstellungen.Konfigurieren der [Proxy-Einstellungen]
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich verwende einen Proxyserver.
    2. Geben Sie IP-Adresse oder Hostname des Proxyservers ein.
    3. Geben Sie Proxyserver-Port ein, und klicken Sie auf PROXY TESTEN.
  6. Klicken Sie auf CODE GENERIEREN.
    Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.
  7. Geben Sie E-Mail und Passwort ein, und klicken Sie dann auf ANMELDEN.
  8. Wenn Sie mehrere Rechner zusammen betreiben, legen Sie einen Mandanten fest, und klicken Sie auf Einmaligen Code generieren.
  9. Klicken Sie auf Kopieren SCHLIESSEN.
    Der einmalige Code wird in die Zwischenablage kopiert.
  10. Fügen Sie den kopierten Einmalcode in das Eingabefeld Einmalcode ein, und klicken Sie dann auf SENDEN.
  11. Wenn die Meldung Erfolgreich angezeigt wird, klicken Sie auf Schließen ÄNDERUNGEN SPEICHERN.