Installieren von Fiery Command WorkStation

Installieren Sie Fiery Command WorkStation auf dem Computer, der mit dem Gerät verbunden werden soll.

Hinweis:
  • Die Antiviren-Software unterbricht möglicherweise die Installation. Ziehen Sie in diesem Fall das Netzwerkkabel ab, oder schalten Sie das WLAN in den Flugzeugmodus, um den Computer vorübergehend vom Netzwerk zu trennen; deaktivieren Sie die Antiviren-Software, und versuchen Sie dann die Installation erneut.

So installieren Sie Fiery Command WorkStation:

1. Melden Sie sich mit einem Anwenderkonto mit Administratorrechten am Computer an, und schließen Sie dann alle Anwendungen.
  2. Führen Sie das erhaltene Installationsprogramm aus.
    Die Datei wird entpackt, und CWSPackage6_8.exe wird gespeichert.
  3. Führen Sie CWSPackage6_8.exe aus.
    Der Installationsassistent wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.Fiery InstallShield-Assistent
  5. Wählen Sie Ich bin mit den Bedingungen der Lizenzvereinbarung einverstanden, und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Legen Sie das Installationsziel und die Standard-Anzeigesprache fest, und klicken Sie dann auf Weiter.Auswählen des Zielordners und der Anzeigesprache für Fiery
  7. Prüfen Sie, ob ausreichend freier Speicherplatz für die Installation vorhanden ist, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf dem Bildschirm, auf dem Sie auswählen können, ob Sie eine Verknüpfung im Startmenü erstellen möchten, auf Ja.
  9. Klicken Sie auf Installieren.
    Die Installation startet.
  10. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie Ja, Computer jetzt neu starten., und klicken Sie dann auf Fertig stellen.
    Nach dem Neustart wird der Bildschirm Fiery Command WorkStation angezeigt.
  11. Schließen Sie den Bildschirm Fiery Command WorkStation.