Ausblenden von Fiery Command WorkStation

Wenn Fiery Command WorkStation aktualisiert wird, funktioniert RICOH Auto Color Adjuster möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Es wird empfohlen, das Symbol Fiery Software Manager im Infobereich der Taskleiste auszublenden, um unerwartete Updates zu vermeiden.

So blenden Sie Fiery Command WorkStation aus:

1. Klicken Sie im Infobereich der Taskleiste auf die Schaltfläche Anzeige (Schaltfläche „Anzeige“).Anzeige-Schaltfläche in der Taskleiste
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Fiery Software Manager.Anklicken der Schaltfläche [Fiery Software Manager]
  3. Klicken Sie auf Beenden.Schließen von [Fiery Software Manager]
  4. Klicken Sie auf Start Fiery Fiery Software Manager.Starten von [Fiery Software Manager]
  5. Wenn der Aktualisierungsbildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Voreinstellungen, die aktiviert wird, wenn Sie auf Aktualisieren klicken.Anklicken der Schaltfläche [Voreinstellungen]
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Bei Anmeldung starten, und schließen Sie dann das Fenster.Deaktivieren des Kontrollkästchens [Bei Anmeldung starten]
  7. Starten Sie Windows neu, und vergewissern Sie sich dann, dass die Schaltfläche nicht im Infobereich der Taskleiste angezeigt wird.