Installieren eines Zertifikats auf einem Client-Computer

So installieren Sie ein Zertifikat auf einem Client-Computer:

1. Starten Sie einen Webbrowser (Chrome) auf dem Server, und geben Sie die IP-Adresse und die Portnummer in die Adressleiste ein.Web-Browser

Geben Sie IP-Adresse und Portnummer in der Form https://(IP-Adresse):(Portnummer) ein. Doppelpunkt (:) und Punkte (.) dürfen nicht ausgelassen werden.

Hinweis:
    • Wenn die Portnummer 80 ist, können Sie ":" und die Portnummer weglassen.

Sie können die IP-Adresse und Portnummer unter Auto Color Adjuster-Servereinst. von Geräteeinstellungen prüfen.

2. Klicken Sie in der Adressleiste auf Nicht sicher und dann auf Zertifikat ist nicht gültig.
  3. Klicken Sie auf Details Exportieren.
  4. Wählen Sie den Speicherort.
  5. Legen Sie DER-codiertes Binärzertifikat, Einzelzertifikat (*.der) als Speichertyp fest, und klicken Sie dann auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf die Schließen-Schaltfläche, und schließen Sie den Webbrowser.
  7. Kopieren Sie die gespeicherte Datei auf einen Client-Computer.
  8. Starten Sie einen Webbrowser (Chrome) auf dem Client-Computer.
  9. Klicken Sie in Google Chrome auf die Schaltfläche Optionen.Google Chrome-Menü „Optionen“
  10. Klicken Sie auf Datenschutz und Sicherheit Sicherheit Zertifikate verwalten.
  11. Klicken Sie auf Importieren Weiter.
  12. Klicken Sie auf Durchsuchen ..., wählen Sie die Zertifikatsdatei aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  13. Wählen Sie Alle Zertifikate für den nächsten Speicher bereitstellen, und klicken Sie dann auf Durchsuchen ....
  14. Wählen Sie Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstelle, und klicken Sie dann auf OK.
  15. Klicken Sie auf Weiter Fertig stellen.