Farbverifizierung

Sie können das Ergebnis der Farbanpassung bewerten und den Status des angegebenen Druckers prüfen.

So führen Sie eine Farbverifizierung durch:

1. Drucken Sie die Farbkarte zur Farbverifizierung auf dem Drucker aus, den Sie prüfen möchten.Drucken der Farbkarte zur Farbverifizierung
  2. Scannen Sie die gedruckte Karte zur Farbverifizierung auf dem Gerät ein.Scannen der gedruckten Karte zur Farbverifizierung
  3. Prüfen Sie am Computer, ob die Abweichung der gedruckten Farben innerhalb der Toleranz des gewählten Standards liegt.