Erstellen Sie eine Sicherung der RICOH Auto Color Adjuster-Einstellungen

Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Einstellungen von RICOH Auto Color Adjuster auf dem Computer, auf dem die Software als Server läuft.
  1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  3. Klicken Sie auf Sichern/Wiederherstellen/Protokolle.Sichern/Wiederherstellen/Protokollieren
  4. Klicken Sie auf Sichern, legen Sie das Ziel fest, unter dem die Sicherungsdatei gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf OK Zurück zum Startbildschirm.