Verwenden des Profils zum Drucken eines Dokuments mit TotalFlow Print Server

Verwenden Sie das Profil, das durch den Farbabgleichprozess erstellt wurde, um Dokumente in den Farben zu drucken, die mit den Farben im Farbmuster übereinstimmen.

Hinweis:
  • Die Vorgehensweise ist je nach verwendetem DFE unterschiedlich. Wenn Sie ein anderes DFE als Fiery oder TotalFlow Print Server verwenden, finden Sie weitere Informationen im Handbuch Ihres DFE.

1. Starten Sie TotalFlow Print Server mit einem Konto, das über Administratorrechte verfügt.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen Profile.
  3. Klicken Sie auf Farbverwaltung Profile.
  4. Klicken Sie im CMYK-Eingabeprofil auf die Schaltfläche Bearbeiten (Schaltfläche „Bearbeiten“).
  5. Klicken Sie auf Importieren CMYK-Quelle und -Simulation.
  6. Legen Sie das erstellte Profil fest, und klicken Sie dann auf Importieren.
  7. Legen Sie das CMYK-Eingangsprofil fest, und klicken Sie auf OK.
  8. Geben Sie das Profil an, das erstellt wurde.
    Das Profil wird in TotalFlow Print Server importiert.
  9. Legen Sie das importierte Profil unter CMYK-Eingangsprofil in den Druckeinstellungen fest.
  10. Legen Sie in anderen Feldern die gleichen Einstellungen fest, die Sie beim Drucken der Dokumentdaten vor der Durchführung des Farbabgleichs festgelegt haben.
  11. Drucken Sie das Dokument aus.