Für die Verwendung des Geräts erforderliche Anwendungen

Um das Gerät zu verwenden, installieren Sie die folgenden Anwendungen auf dem Computer, der über die mitgelieferten USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
Anwendung Beschreibung
RICOH Auto Color Adjuster Dedizierte Anwendung mit den Funktionen Farbschnellanpassung, Farbmusterabgleich und Farbmessung.
Fiery Command WorkStation

Version: 6.8.0.514 oder höher

Anwendung erforderlich, um die Farbschnellanpassung-Funktion von RICOH Auto Color Adjuster zu verwenden. Fiery Command WorkStation wird für die automatische Registrierung von Profilen bei Verwendung eines Fiery DFE verwendet.
ColorGATE Productionserver

Version: 23.00, Build: 15040 oder höher

Anwendung erforderlich, um die Farbschnellanpassung-Funktion von RICOH Auto Color Adjuster zu verwenden. ColorGATE Productionserver dient der automatischen Erstellung von Profilen und muss nicht vom Anwender bedient werden.
GPL Ghostscript

Version: 9.27

Diese Anwendung wird benötigt, um die Vorlagendaten (PDF) mit Hilfe der Farbmusterabgleich-Funktion in RICOH Auto Color Adjuster in Bilddaten im TIFF-Format zu konvertieren. Der Anwender braucht GPL Ghostscript nicht zu bedienen.
    Hinweis:
  • Aktualisieren Sie ColorGATE Productionserver und Fiery Command WorkStation nicht, da RICOH Auto Color Adjuster möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert.
  • Informationen zu den Systemanforderungen des Computers, auf dem Sie die Anwendungen installieren, finden Sie unter Computer-Systemanforderungen.
  • Einzelheiten zur Installation der einzelnen Anwendungen finden Sie unter Installationsablauf.