Sichern/Wiederherstellen/Protokollieren

Über diesen Bildschirm können Sie sich an den Kundendienst wenden, wenn ein Problem am Gerät auftritt, die Einstellungen unter „Geräteeinstellungen“ oder „Anfangseinstellungen“ ändern, den an das Gerät angeschlossenen Computer austauschen oder andere Vorgänge durchführen.

Seite „Sichern/Wiederherstellen/Protokollieren“

Einstellelement Beschreibung
Protokollsammlung Sie müssen das Protokoll möglicherweise überprüfen, wenn Sie sich bei einem Problem mit dem Gerät oder in anderen Fällen an Ihren Kundendienst wenden. Klicken Sie auf Sammlung starten, um mit dem Zusammenstellen von Protokolleinträgen zu beginnen.
Apps sichern Erstellt eine Sicherungskopie der Einstellungen auf dem Computer, den Sie verwenden. Wählen Sie diese Option, wenn Sie den an das Gerät angeschlossenen Computer austauschen möchten. Klicken Sie auf Sichern, um den Speicherort für die Daten festzulegen.

Es wird empfohlen, eine Sicherungskopie zu erstellen, auch wenn Sie die Einstellungen in „Geräteeinstellungen“ oder „Anfangseinstellungen“ ändern.

Apps wiederherstellen Stellt die Einstellungsinformationen auf dem neuen Computer wieder her. Wählen Sie diese Option, nachdem Sie den an das Gerät angeschlossenen Computer ausgetauscht haben. Klicken Sie auf Durchsuchen..., um die Sicherungsdatei auszuwählen, und klicken Sie dann auf Start.