Nutzungsumfeld des Computers

Es wird empfohlen, den Computer, der mit dem Gerät verbunden ist, unter den unten beschriebenen Bedingungen zu verwenden. Wenn Sie den Computer in einer anderen als der empfohlenen Umgebung anschließen, können Außenstehende eventuell Ihre Anmelde-ID, Ihr Passwort und andere Informationen einsehen.

• Einstellung der Festplattenverschlüsselung (BitLocker)
  • Firewall-Einstellungen

Die Zugriffsquelle des Ports HTTPS/8080 wird entsprechend eingeschränkt.

• Sicherstellung einer angemessenen Anwender- und Anmeldeverwaltung auf dem Computer