Rückansicht auf die linke Seite

Beschreibt die grundlegenden Komponenten an der Rückseite und der linken Seite des Geräts.

Ansicht des Geräts von hinten und links

1. Belüftungsöffnungen
Verhindert eine Überhitzung der internen Komponenten des Geräts. Die Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.
2. USB-Schnittstelle
Der Computer wird über zwei mitgelieferte USB-Kabel mit dem Gerät verbunden.
  • USB A 2.0: Verbinden Sie ein USB-Kabel von diesem Anschluss mit einem USB 2.0/2.1-Anschluss eines Computers. Dieser Anschluss dient der Steuerung des Geräts über den Computer.
  • USB A 3.0: Verbinden Sie ein USB-Kabel von diesem Anschluss mit einem USB 3.0-Anschluss an einem Computer. Über diesen Anschluss werden die auf dem Gerät gescannten Daten an den Computer übertragen.
    Wichtig:
  • Verwenden Sie kein anderes als das mit dem Gerät mitgelieferte USB-Kabel. Der ordnungsgemäße Betrieb des Geräts ist nur gewährleistet, wenn es über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer angeschlossen ist.
  • Verwenden Sie kein USB-Verlängerungskabel oder einen Hub.
3. Netzkabeleingang
Schließen Sie das mit dem Gerät gelieferte Netzkabel an diesen Eingang an.
  • Region A: Schließen Sie das Netzkabel an eine Steckdose an, die eine Spannung von 220–240 V, 1 A oder mehr und 50/60 Hz liefert.
  • Region B: Schließen Sie das Netzkabel an eine Steckdose an, die eine Spannung von 120–127 V, 1,2 A oder mehr und 60 Hz liefert.
    Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel sicher und fest an die Steckdose angeschlossen ist.