Auf dem mitgelieferten USB-Flash-Speicher gespeicherte Dateien

Ein USB-Flash-Speicher ist im Lieferumfang des Geräts enthalten. Im Folgenden sind die Ordnerstruktur und die gespeicherten Dateien dargestellt:
    VORSICHT:
  • Bewahren Sie USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.
  • Bewahren Sie den USB-Speicher an einem sicheren Ort auf, und verlieren Sie ihn nicht.

Ordner Datei Beschreibung
Tabelle RACA_TestChart.pdf Die für Farbmusterabgleich verwendeten Dokumentendaten unter Verwendung der bereitgestellten Farbmuster.
modell MI_Calib_xxxxxxxx.mdl (xxxxxxxx gibt die Seriennummer der Scan-Einheit an.) Die Konvertierungsdatei zur Umwandlung des vom Gerät gemessenen Werts in Farbinformationen. Dient zum Einrichten der Maschine.
qca Dieser Ordner enthält die Farbkarten für die Erstellung eines Profils, das für Farbschnellanpassung verwendet wird, und Farbkarten für die Farbverifizierung, wenn Sie 101 oder mehr Karten unter Anfangseinstellungen registrieren. Entpacken Sie die Datei, und verwenden Sie die PDF-Datei mit der in den Anfangseinstellungen festgelegte Nummer.
chartPDF_Fogra.zip Die Farbkarte für die Farbverifizierung, die für die Verifizierung mit Fogra verwendet wird, ist in dieser Datei komprimiert.
chartPDF_GRACoL.zip Die Farbkarte für die Farbverifizierung, die für die Verifizierung mit GRACoL verwendet wird, ist in dieser Datei komprimiert.
chartPDF_JC.zip Die Farbkarte für die Farbverifizierung, die für die Verifizierung mit JapanColor verwendet wird, ist in dieser Datei komprimiert.
chartPDF_Profile.zip Eine komprimierte Datei, die die Farbkarten für die Erstellung eines Profils enthält.
sp sp_factorydef_xxxxxxxx.csv Die werkseitigen Standardeinstellungen.
Lab_[cpxxxxxxxx_nn].xlsm Diese Datei wird von Ihrem Kundendiensttechniker verwendet, wenn ein Problem am Gerät auftritt.