Servereinstellung von Auto Color Adjuster

Seite „Servereinstellungen“ von Auto Color Adjuster

Einstellelement Beschreibung
Netzwerkeinstellungen Zeigt die IP-Adresse des Computers an, der als Server verwendet wird und den Sie bei der Installation des Produkts angegeben haben.

Wenn sich die IP-Adresse des Computers, der als Server verwendet wird, geändert hat, geben Sie die neue Adresse ein und klicken Sie auf Speichern.

Port-Nummer Zeigt die Port-Nummer an, die Sie bei der Installation des Produkts angegeben haben.

Um die verwendete Portnummer zu ändern, geben Sie die neue Portnummer ein, und klicken Sie auf Speichern.

Serverzertifikat für den Auto Color Adjuster erstellen Fügen Sie ein SSL-Zertifikat hinzu, um die Sicherheit des Internetzugriffs zu verbessern.

Sie können festlegen, dass die Meldung Nicht sicher beim Zugriff auf den Server von einem Client-Computer aus nicht angezeigt wird.

Um ein SSL-Zertifikat zu verwenden, klicken Sie auf Erstellen und legen Sie ein Passwort fest.