Erstellen des Server-Zertifikats für Auto Color Adjuster

Fügen Sie ein SSL-Zertifikat hinzu, um die Sicherheit des Internetzugangs zu erhöhen. Sie können festlegen, dass die Meldung Nicht sicher beim Zugriff auf den Server von einem Client-Computer aus nicht angezeigt wird.

Hinweis:
  • Bei dieser Einstellung wird ein selbstsigniertes Zertifikat erstellt und verwendet. Um ein offizielles Zertifikat zu verwenden, befolgen Sie die bei Apache angegebene Vorgehensweise für die Installation des Zertifikats.

1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  3. Klicken Sie im Bestätigungsbildschirm auf Auto Color Adjuster-Servereinst. Erstellen und dann auf OK.Erstellen des Serverzertifikats für Auto Color Adjuster
  4. Geben Sie ein Passwort mit 8 bis 64 alphanumerischen Einzelbyte-Zeichen ein, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Es wurde ein Zertifikat auf dem Server installiert.