Deinstallation von RICOH Auto Color Adjuster

Hinweis:
  • Wenn Sie die Einstellungen von RICOH Auto Color Adjuster z. B. bei einer Neuinstallation der Anwendung beibehalten möchten, erstellen Sie vor der Deinstallation der Anwendung eine Sicherungskopie der Einstellungen. Einzelheiten zur Vorgehensweise zum Erstellen der Sicherungskopie finden Sie unter Erstellen Sie eine Sicherung der RICOH Auto Color Adjuster -Einstellungen.

So deinstallieren Sie RICOH Auto Color Adjuster:

1. Melden Sie sich mit einem Anwenderkonto mit Administratorrechten am Computer an.
  2. Schließen Sie alle Anwendungen.
  3. Wählen Sie Start Einstellungen Apps.
  4. Wählen Sie RICOH AutoColorAdjuster und dann Deinstallieren.
  5. Wählen Sie Deinstallieren.
    Die Deinstallation beginnt. Wenn ein Bildschirm mit der Frage, ob der Computer neu gestartet werden soll, angezeigt wird, wählen Sie Ja.
  6. Wählen Sie Ja, wenn Sie gefragt werden, ob Sie den Computer neu starten möchten.