Spezifikationen

Legt die technischen Details und Eigenschaften des Geräts fest.

Punkt Spezifikation
Spektrale Leistung Wellenlänge zwischen 400–700 nm bei 10 nm Abstand, spektrale Reflexionsleistung von 31 Punkten
Beleuchtungsbedingungen M0 (A), M1 (D50), M2 (A+UV-Schnitt) gemäß ISO13655
Messhintergrund Weißer Hintergrund gemäß ISO13655
Aufwärmzeit (20 °C, Nennspannung) Weniger als 300 Sekunden
Scangeschwindigkeit1 Erstes Blatt: 40 Sekunden, zweites und weitere Blätter: 35 Sekunden (A3)
Stromversorgung Region A(hauptsächlich Europa)

220–240 V, 1 A, 50/60 Hz

Region B (hauptsächlich Nordamerika)

120 - 127 V, 1,2 A, 60 Hz

Leistungsaufnahme (max.) 150 W oder weniger
Abmessungen (Breite x Länge x Höhe) 374 × 727 × 1.098 mm (14,8 × 28,7 × 43,3 Zoll)
Vom Gerät eingenommene Fläche (Breite x Länge) 1.102 × 727 mm (Papiermagazin und Erweiterungsmagazin geöffnet und Ausgabefach montiert)
Masse 86 kg (190 lbs.) einschließlich der mit dem Gerät gelieferten Teile
Schnittstellen USB 3.0 (zur Übertragung der gemessenen Farbbilddaten)

USB 2.0/2.1 (zur Steuerung des Geräts)

Empfohlener Temperatur- und Feuchtigkeitsbereich Optimale Temperatur und Luftfeuchtigkeit: 23 °C (73,4 °F) bei 50%
  • Temperatur: 10-32 °C (50-89,6 °F)
  • Luftfeuchtigkeit: 15-80%
Geräuschemission (Schallleistungspegel) Standby: 58 dB (A)

Scannen: 65,4 dB (A)

Geräuschemission (Schalldruckpegel) Standby: 43,5 dB (A)

Scannen: 54,2 dB (A)

Geräuschentwicklung Die Schallleistungspegel und die Schalldruckpegel sind Werte, die gemäß ISO 7779 gemessen wurden.

Die Schalldruckpegel werden von der Position des Bedieners gemessen.

1Die Scan-Geschwindigkeit kann je nach den Spezifikationen oder dem Nutzungsstatus des angeschlossenen Computers langsamer werden.