Farbeinstellung

Verwenden Sie Farbschnellanpassung, um eine Farbanpassung an einem Drucker vorzunehmen und das Ergebnis zu bewerten.

So führen Sie eine Farbanpassung durch:

1. Drucken Sie die Farbkarte zur Erstellung eines Profils auf dem Drucker aus, dessen Farbe Sie anpassen möchten.Drucken der Farbkarte
  2. Scannen Sie auf dem Gerät die gedruckte Farbkarte ein, um ein Profil zu erstellen.Scannen der Druckerfarbkarte
  3. Es wird automatisch ein Profil erstellt und im DFE registriert.Automatisches Erstellen eines Profils und dessen Registrierung im DFE

*1 Je nach verwendetem DFE wird das Profil möglicherweise nicht automatisch registriert. Registrieren Sie das Profil in diesem Fall manuell im DFE.