Wenn Sie die Geräteeinstellungen nicht starten können

In diesem Abschnitt werden die Maßnahmen beschrieben, die zu ergreifen sind, wenn der Bildschirm „Geräteeinstellungen“ nicht angezeigt wird und keine Meldung erscheint, nachdem Sie im Menü auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“) geklickt haben.
Ursache Auflösung
Die Anwendung „Geräteeinstellungen“ ist beschädigt oder wurde gelöscht.
  • Schließen Sie den Menübildschirm, und starten Sie dann RICOH Auto Color Adjuster erneut.
  • Starten Sie Windows neu.
Bei der Kommunikation zwischen dem Gerät und dem Computer ist ein Fehler aufgetreten.
  • Wenn das Gerät ausgeschaltet ist, schalten Sie es ein. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, starten Sie es neu.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Computer korrekt über zwei USB-Kabel verbunden sind.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.