Vorderansicht auf die rechte Seite

Beschreibt die grundlegenden Komponenten an der Vorderseite und der rechten Seite des Geräts.

Ansicht des Geräts von vorne und rechts

1. Frontklappe
Öffnen Sie die Klappe, wenn Sie einen Papierstau beheben möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Zu ergreifende Maßnahmen bei einem Papierstau.
2. Papiermagazin
Öffnen Sie das Magazin, wenn Sie ein Original oder eine Farbkarte zum Scannen in das Gerät legen. Weitere Informationen finden Sie unter Einlegen einer Vorlage oder Farbkarte in das Papiermagazin.
3. Papierführungen
Schieben Sie die Papierführungen, bis sie an den Kanten des Papiers ausgerichtet sind, wenn Sie ein Original oder eine Farbkarte in das Papierfach einlegen.
4. Erweiterungsmagazin
Verlängern Sie das Erweiterungsmagazin, wenn Sie ein Original oder eine Farbkarte mit einer Länge von mehr als 210 mm (8,3 Zoll) in das Papiermagazin einlegen.
    Hinweis:
  • Üben Sie keine übermäßige Kraft auf die Frontklappe, das Vorlagenmagazin, die Papierführungen oder das Erweiterungsmagazin aus. Andernfalls könnte es zu einer Beschädigung des Geräts kommen.