Wenn Meldungen angezeigt werden (für alle Funktionen gleich)

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein Problem beheben können, wenn das Gerät nicht ordnungsgemäß über einen Computer bedient werden kann.

Nachricht Ursache Lösung und Referenz
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, bitte versuchen Sie es erneut. Rufen Sie den Kundendienst an, wenn diese Fehlermeldung wiederholt angezeigt wird. Die Initialisierung der Variablen für Farbmusterabgleich ist fehlgeschlagen. Erstellen Sie eine Sicherungskopie der RICOH Auto Color Adjuster-Einstellungen, deinstallieren Sie die Software, und installieren Sie sie dann erneut.

Weitere Details finden Sie in der RICOH Auto Color Adjuster: Installationsanleitung.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

Start der Anwendung ist fehlgeschlagen. Es gibt ein Netzwerkproblem; überprüfen Sie dieses. Der Client-Computer konnte nicht auf den Server zugreifen, oder es ist ein Problem in einer Anwendung auf dem Server aufgetreten.
  • Prüfen Sie, ob der Computer mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Starten Sie Windows auf dem Computer und dem Server neu.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

An folgendem Ort ist ein Fehler aufgetreten.Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein und starten Sie die Anwendung neu.Wenn der Fehler erneut auftritt, rufen Sie bitte den Kundendienst an.

SCXXX-XX

Im Gerät ist eine Störung aufgetreten, die möglicherweise eine Reparatur erfordert. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein. Einzelheiten hierzu finden Sie unter Einschalten des Geräts und Ausschalten des Geräts.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich mit der Meldung und der SC-Nummer an Ihren Kundendienst.

An folgendem Ort ist ein Fehler aufgetreten.Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein und starten Sie die Anwendung neu.Wenn der Fehler erneut auftritt, rufen Sie bitte den Kundendienst an.

SCXXX-XX

In der Kommunikation zwischen Gerät und Computer ist eine Störung aufgetreten, die möglicherweise eine Reparatur erfordert.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich mit der Meldung und der SC-Nummer an Ihren Kundendienst.

Das Kolorimeter ist nicht angeschlossen. Schließen Sie das Kolorimeter an und starten Sie die Anwendung neu. In der Kommunikation zwischen Gerät und Computer ist ein Problem aufgetreten.
  • Stellen Sie sicher, dass Gerät und Computer mit zwei USB-Kabeln verbunden sind.
  • Wenn das Gerät ausgeschaltet ist, schalten Sie es ein. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, schalten Sie es aus und dann wieder ein. Einzelheiten hierzu finden Sie unter Einschalten des Geräts und Ausschalten des Geräts.
  • Beenden Sie Farbschnellanpassung, Farbmusterabgleich, Farbmessung und Geräteeinstellungen, wenn diese Anwendungen ausgeführt werden, und starten Sie sie dann erneut über den Menübildschirm. Wenn nur der Menübildschirm angezeigt wird, starten Sie RICOH Auto Color Adjuster erneut.
  • Starten Sie Windows neu. Wenn Sie einen Client-Computer verwenden, starten Sie Windows auch auf dem Server neu.
Nicht sicher Das SSL-Zertifikat, das Sie beim Online-Zugriff auf den Server vom Client-Computer aus verwenden, ist nicht auf dem Server installiert. Fügen Sie das SSL-Zertifikat zum Server hinzu. Weitere Details finden Sie in der RICOH Auto Color Adjuster: Installationsanleitung.
Die Lizenz ist abgelaufen. Aktualisieren Sie die Lizenz. Die Lizenz ist abgelaufen.
  • Wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater. Wenn der Servercomputer mit dem Internet verbunden ist, wird der Status der Lizenz automatisch aktualisiert, nachdem die Lizenz erneuert wurde.
  • Die Lizenzinformationen werden am unteren Rand des Menübildschirms angezeigt.
  • Um die Lizenzinformationen zu aktualisieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“), und gehen Sie zu Geräteeinstellungen Lizenzverwaltung.