Lizenzverwaltung

Einstellelement Beschreibung
Verbindung mit Lizenzverwaltungssystem Klicken Sie auf Verbinden, nachdem die Installation von RICOH Auto Color Adjuster abgeschlossen ist, und registrieren Sie einen Passcode.
Letzte Lizenzinform. anwenden Aktualisiert sich auf die neuesten Lizenzinformationen, wenn Sie nach der Verlängerung der Lizenz auf Anwenden klicken.
Lizenzinformationen Zeigt die Lizenz-ID, die verfügbaren Funktionen und andere Lizenzdetails an. Wenn die Lizenz nicht registriert ist, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.