Ajuste rápido del color

Digitaliza una tabla de colores y genera un perfil automáticamente. Registre y use el perfil creado como perfil de salida (perfil de impresora) en el DFE y use el perfil cuando imprima un documento.

Use la función con regularidad para evitar que los colores de las hojas de salida se vean afectados por los cambios en el estado de la máquina o el entorno de impresión.

Además, puede determinar si los colores impresos están dentro de la tolerancia del estándar que seleccionó en Ajustes iniciales después de realizar el ajuste del color o a intervalos regulares.