Confirmación del gráfico de colorimetría

En la sección Colorimetría, utilice los gráficos con varios tamaños de papel y varios cuadros de color para medir los colores generados por la impresora.

Para confirmar el gráfico de colorimetría:

1. Haga clic en Colorimetría en su ordenador.Haga clic en [Colorimetría]
  2. Marque la casilla del gráfico de colorimetría y, a continuación, haga clic en el botón Información (Botón información).Seleccionar el gráfico y pulsar el botón Información
  3. Confirme el gráfico de colorimetría.Confirmación del gráfico de colorimetría