Flujo de trabajo de la operación de la Consola de gestión

La Consola de gestión usa los valores de ajuste y los resultados de la verificación del color de Ajuste rápido del color ejecutado a intervalos regulares. Para comprobar el estado actual, ejecute una verificación del color de Ajuste rápido del color y, a continuación, compruebe el resultado en la Consola de gestión.

Para obtener más información, consulte Flujo de trabajo de Ajuste rápido de color.Flujo de trabajo de la operación de la Consola de gestión

1. Ajuste rápido del color
Ajuste los colores en Ajuste rápido del color y evalúe el resultado.
2. Comprobación del cambio en el tiempo
Puede comprobar el cambio de color a lo largo del tiempo en Consola de gestión. Realice el ajuste del color cuando supera el umbral especificado.

Valores umbral en el gráfico

Los colores se evalúan para saber si sus desviaciones media y máxima están dentro de la tolerancia en función de las condiciones objetivo (estándar) especificadas en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales, por ejemplo, Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge y los ajustes especificados en la pantalla Establecer umbral.